AUDCADВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Приветствую. Вчера по паре USD/JPY, не смогли подтвердить коррекцию на юг, пара не пробила поддержку М15 159.10, и по плану продолжили дальше рост, в сторону целей, но вот от 160.10 не исключалась коррекция, или от 159.80, но пока и туда не...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3845 и выше уровня дневного Pivot 1.3831. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Да оживил рынок все тот же один человек с волосами рыжими, заправляет рынками он как обычно, причем часто в ночное время. То есть теперь Азия стала тоже волатильной сессией, что не есть хорошо честно говоря, потому как привыкли, что она спокойная и...
Приветик. На графике Н4 валютная пара EURCAD торгуется от уровня поддержки 0.5933 в восходящей тенденции и цена находится в области покупок, то есть выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, также 2 волны роста начерчены в область...
Валютная пара EURUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.16167. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.15726. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Привет всем! NZDUSD H1. Валютная пара закрылась бычьей свечой в границах локального флэта (0,58328-0,59101). Пока не пробит критический уровень 0,59688, приоритетный тренд нисходящий. Вектор цен закрытия направлен вверх. Вероятность дальнейшего...
Понятное дело, что именно за мной рынок не охотится - нафик я ему нужен со своими бонусным счётом, но мои мысли - это, как правило - мысли где-то 20-30% мелких трейдеров в рынке и вот уже это суммарное количество позиций - и представляет...
Добрый день, сударыня. AUD/USD Н4 Наташ, я вхожу в сделки от уровней и доверие к системе определяется исключительно размером стопа, при неоднозначных ситуациях в рынок предпочитаю не лезть. А сейчас картинка по валютной паре AUD/USD для меня не...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре GBPNZD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент GBPNZD торгуется по цене 2.27209, и наблюдается более...
Актив - CADJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 115.191 и 114.900. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...