Приветствую! Если рассматривать валютную пару GBP/CHF по графику Н1 думаю продолжим рост. В понедельник при падении цена дошла к уровню с поддержкой на котировке 1,0542 долго бились в этот уровень и даже был ложный пробой, но в итоге цена...
EURNZD По паре Евро/Новозел уже становится понятным, что медведи по этой кросс паре идут на тестирование текущего лоу, уровня 1,9506, поскольку быки по паре Новозел/Доллар уже подтвердили выход дальше на север по паттерну "Дракон" 4-х часового...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
EURGBPОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
NZD/JPY ещё вчера протестировала уровень поддержки 92.89, но закрепится под ним не получилось, поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня, быки "нажали на...
И правда многие здесь желают увидеть роста на USDRUR и желание это вполне объяснимо, ведь профит у нас как бы не в рублях идет, если речь о долларовых счетах, а кто в рублевой зоне живет, тем жизненно важно иметь курс повыше, иначе совсем ничего не...
Да, цена там "железно" будет - вопрос только по какой траектории она попадает в эту точкеу на графике и есть ли у наших позиций ресурс, что бы пережить все это двидение и в конечсном итоге получить желаемый профит?! Да и "пару часов" - иногда...
EUR/USD Мне, по большому счёту, ваше мотивация в обще "по барабану", мне это не нужно. Если вам прибыльная ТС не нужна, то не надо что-то делать для меня, делайте для себя. У меня и так все есть. Я просто хотел поделиться своими ТС с коллегами,...
Валютная пара NZDUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами NZDUSD. Цена валютной пары 0.58922 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото сегодня продолжило поход на юг, и медведя на данный момент всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Поэтому продолжаю смотреть в сторону юга как на более приоритетный вариант для себя. На часовом графике...
График Н1. Litecoin (LTC/USDT). Движение цены по тренду который имеет направление в южную сторону за текущий день цена отметила минимум пройденного за день расстояния от максимальных значений дня 52.01 до минимальной точки 50.23. Цель была для...