GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую и здесь, золотого профита. Сама заметила, что движение по золоту затухало на прошлой неделе и вообще. Будто чего-то ожидают. Рынок открылся с маленьким сюрпризом. Гэпнулись немного вниз. Тенденция в лонг по...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
С новой торговой неделей, Андрей! Сегодня валютная пара USDCHF торгует флет. Сейчас цена находится на 0,7778. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала верхнюю границу канала на 0,7905. Был установлен...
Дополнительно можно отметить, что на дневном тайм-фрейме у GBP/USD есть признаки формирования ГИПа с основной задачей продавцов удержать цену ниже стартового уровня квадрата 1.3634. Сударь, здравствуйте! То есть ваша голова-плечи (не ваша, конечно,...
Приветствую и прибыльной торговли! Да, за счет гэпа пара EUR/USD и у меня по конвертам Envelopes оказалась в отличной позиции для продолжения падения цены. И в принципе я в выходные и высказывался за то, что выход выше уровня 1.1780 в пятницу...
#PLF По платине ожидания дальнейшего роста по всей вероятности уходят в тартарары, судя по технической ситуации по золоту, где медведи закрепились ниже линии сопротивления фигуры "Равносторонний треугольник" по ТФ Н1-Н4, отметки 4691. Так что...
По паре USD/CAD в пятницу протестировали среднюю линию торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes 1.3713 и не сумев пробиться выше нее тем самым подтвердили окончание отката от показанного ранее падения цены и то, что не...
EURUSD - D1 На графике EUR/USD (D1) наблюдается стадия консолидации после попытки роста, при этом цена удерживается выше средней линии Полос Боллинджера, что сохраняет шансы на реализацию вашего сценария вверх. Сужение самих полос («сжатие»)...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.7780 и возле уровня дневного Pivot 0.7791. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура сейчас имеет нейтральный характер, расширяющийся рупор такой нарисовали. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура которая была до этого. Но...
Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 79.39 и выше уровня дневного Pivot 79.35. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 79.35...