EURUSD Профитного дня, Вадим. Хорошей погоды в доме и на улице. Всё может быть, это рынок. Мы лишь подстраивается под него, не он под нас. Это надо усвоить и понимать. График Н4. Тенденция лонговая по зонам маржинального обеспечения. Откатный...
Привет. EURUSD - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 1.17530 и Senkou Span А 1.17435. Можно заметить, цена 1.17502...
Вот это ты конечно выдал. Еще вчера я читал пост от админа, что ты вырвался на шестое место, а сегодня глянул в мониторинг и ты уже на первом! Теперь будет интересно за тобой наблюдать в том плане, не включатся ли у тебя эмоции, когда снизу начнут...
Биткоин вошел в новую стадию восстановления — Glassnode Биткоин восстановил важный уровень поддержки и перешел в фазу восстановления после затяжного периода накопления актива, заявили аналитики платформы Glassnode. Первая криптовалюта...
GBP/USD, технический анализ. В итоге с открытием рынка на медвежьем ГэПе меня выносит с рыка с лонга по б.у. и больше в рынок я не рыпаюсь, даже несмотря на частичное восстановление бычьего импульса. Оставлять на выходные неприкрытую покупку было...