EURUSD 08.05.2026 Да, интересно, что стоим как ни в чём не бывало. В таком случае принимать какие-то решение под закрытие недели не стоит. А если есть какие-то открытые позиции и их можно закрыть в небольшую выгоду или небольшой убыток, то лучше...
Приветик, Ром. Нефть CL на графике Н4 торгуется уже в нисходящей тенденции от уровня сопротивления 110.86 и две волны продаж уже сделаны, плюс цена успешно вышла из области покупок в область продаж и преодолела обе границы индикатора Облака Ишимоку...
GBPUSD - D1 На дневном графике GBP/USD наблюдается фаза активного тестирования ключевого сопротивления в районе 1.3625. Цена зажата в рамках восходящего клина: динамическая поддержка (красная линия) плавно подталкивает котировки вверх, в то время...
Приветик. На графике Н4 газ NG торговля сейчас ведется в нейтральной области, то есть внутри индикатора Облака Ишимоку, но бычье поглощение еще актуально, а цена снижается, но это потому что отбой сильный был сделан от уровня сопротивления 2.842 и...
Для меня, всегда, привлекательнее, если продавать, то с высот, покупать с глубины. К сожалению, AUD/USD вчера не протестировал нужную мне зону и я остался без продажи (ждал тес а зоны вышше 0.7270). Все так, вот, только, не уверен, что при Вашей...
Пока еще ситуация на GBP/CHF на тайм фрейме Н4 не поменялась и движение вверх еще является актуальным, пока эту валютную пару не опустили ниже недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (ниже уровня 1.0520) и не пробили локальный минимум 1.0523....
Да, по сравнению с другими платёжными системами Юмани самая лучшая платёжная система, которую я знаю. Например, если сравнить с тем же Киви, то Киви это просто непонятная платёжная система, где у тебя списывают каждую неделю, если я не ошибаюсь,...
...
NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре nzd/usd. Начать свой новый торговый прогноз по паре nzd/usd мне бы хотелось с четырехчасового графика. На нем мы видим восходящий клин, в...
Снижение дали конечно, но под конец торговой недели отыграли все потери. Уровень безработицы опубликованный сегодня в США остался стабильным на уровне 4,3%, что ниже прогноза ФРС в 4,5% на весь год, проигнорировали. Рост цен на бензин в Штатах...
Серебро третий день подряд демонстрирует рост. В ходе роста цена смогла пробить сопротивление 81,25, максимум дня 82,07. Я не ожидала, что нисходящая трендовая будет пробита. 82.097 уровень сопротивления, можно было подумать, что рост продолжится,...