Много ли вы видели таких правильных на первый взгляд трейдеров? Я чаще всего вижу их в сети, где они утверждают как легко и просто торговать на рынке, только свой торговый депозит они не показывают, поэтому все их слова условно делю на два, так как...
EUR/CAD. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. Я возвратилась на часовой график, чтобы посмотреть валютную пару EUR/CAD. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.6080. И всё-таки вчера быкам удалось отскочить от уровня 1.6048. Максимум...
Елена, продолжаю выискивать на графиках понятно им не расширялки. Смотрю на четырёхчасовой таймфрейм, А здесь пышным цветом цветёт ещё одна расширялка. Да, не совсем она идеальной структуры, есть здесь некоторые моменты, которые меня смущают,...
EURUSD. У меня вот получается не много наоборот. Пробой указанных тобой уровней могут наоборот привести к развороту. Будет зависеть от силы пробоя. Как уже отмечал ранее на уровне поддержки 1,1440 находятся стопы покупателей. На уровне...
Переход индикатора MACD в положительную зону, закрепление пары CAD/JPY выше линии Киджун H4 и настырное желание быков прободать уровень 114.84 (Мюррея 3.8) - все это указывает на приоритет восходящего движения пары CAD/JPY. Так что в случае, если...