Замок точно без вариантов, потом очень трудно с него вылазить, это на пол года сто процентов затянется, я вот думал об этом не раз, отлично можно залакировать и пусть висят эти сделки и там объем не большой, только из за такого роста цена выросла,...
Как раз только что именно об этом и думал. Замерз бедолага, наверно, а нерадивые смотрители явно поленились перевести его в теплый павильон. Замучили животинку выходит. Видел я тот взлет биткоина, как раз читал твое сообщение, что от продаж по нему...
Ничего себе ребейт за такое короткое количество времени. С таким ребейтом и прибыли надо не так много, чтоб оставаться в хорошем плюсе за месяц. Мне кажется особого смысла нет торговать одновременно на золоте и серебре, по крайней мере в ручном...
Я летом не смогла сильно петивничпть. Сейчас когда уже погода немного наладилось можно наладить общение. Просто общение именно здесь у меня проходит налегке и писать посты просто. Времени тоже мало было, но торговать пыталась и не совсем удачно....
EURUSD Таки да, тенденция здесь лонговая, и нужно высматривать сигнал в бай. По правде сказать, ждал (да и до сих пор жду) снижения ценника по данной паре как минимум в район 1,1625. Но быки держат в середине 17-й фигуры, хотя и был сегодня минимум...