#Bitcoin Н4 На данный момент котировки биткоина преодолели сопротивление на уровне 79500 и тестируют данный уровень сверху. Скользящая средняя находится ниже котировок чем так же оказывает поддержку котировкам. Если сейчас получится закрепится над...
Ну в 2014-ом у меня почти полгода была успешная полоса и больше не получалось делать таких успехов. Там была стабильная ровная торговля. Позже как оказалось всего лишь большая полоса удач. Теперь я думаю как стабильно зарабатывать что бы прибыль...
Я к тому, что нужно держать деньги не только в банке. Если это скажем 100 тысяч, то возможно в банк 30 процентов, в недвижимость 30 процентов, в золото 30 процентов, а 10 наликом под матрасом? Ну вроде норм вариант. не все в одном месте и это...
Мне приходилось пробовать стратегию по Мартингейлу и это непростая стратегия, торговать я ее никому не посоветую, слить там можно в течении недели прямо все и ничего вы не сделаете с этим, даже спасать будет нечего, а заработки, кто знает эту...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 217.357 относительно комбинации из трех скользящих средних с...