GBP/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Цена может скорректироваться наверх на отработку протяженной синей зоны, может её отработать полностью и направиться на отработку...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 4024.99 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
NZDUSD рынок развернул коррекционный рост в часовом тренде от 0.5870. По дневному графику это сигнал завершения всходящей коррекции. Последнее подтверждение вчера пробили восходящий часовой тренд вниз ниже 0.5800. Откат в моменте это хороший вход в...
Доброго дня. AUDCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.98232 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.98158, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.98336 располагаться ниже. От пересечения...
EUR/USD Примерно из таких же соображений встал по валютной паре EUR/USD в покупки, тем более, что за вчерашний день покупатели удержали ее котировки в рамках восходящего импульса. На азиатской сессии инструмент продемонстрировал очень неплохой драйв...