Эффект Манделы это всё, вы не понимаете, что если я выйду на работу голышом на заводе, то меня сразу же уволят, но начальник не понимает, что я уже голый, он просто думает, что я на пятиминутке был в одежде, значит я всю смену в одежде ага...
Приветствую, коллега! Хороший папа А дочка на Луне живет? Тыща километров - далеко-то как. EURUSD продолжает удивлять. Вчера опять пошли на юга. Вместо того, чтобы попробовать отрастать. Текущая котировка пары - 1.1381. Итак, что имеем на сейчас по...
Инструмент AUDUSD, продолжает торговаться в нисходящем движение, хоть были многократные попытки развернуть рынок. Но все же, продавцы смогли защитить свои позиции. Сейчас необходим возврат цены за зону покупателей 0.694, под которой цена сейчас...
По паре EUR/USD продавцы вчера были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки в районе 1.1410, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня...
До уровня 0,8106 не дошли, но снижение, начатое на азтатской сессии, свели на нет. В итоге сформирована дневная свеча с бычьим телом и длинной нижней тенью, на дневном медвежье поглощение. Похоже, что с понедельника можем увидеть рост. Если...