Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Показали хорошее снижение,после которого я ожидаю откат. Пара...
Ethereum - D1 На текущем дневном графике Ethereum (D1) наблюдается фаза консолидации, так как линии индикатора Аллигатор переплетены, что указывает на отсутствие ярко выраженного тренда. Тем не менее, цена находится у верхней границы Полос...
Приветствую! Dogecoin Н1 Доги сейчас выглядит неплохо, но пока без яркого импульса. Цена удерживается выше EMA9, а сам рынок остаётся в сжатом диапазоне да так, что это скорее рабочий отскок, чем уже подтверждённый разворот. RSI около 52 перегрева...
SILVER достаточно неплохо так закрепился выше МА на графике Н4, хоть и день формально получился медвежьим, если вдруг шустро в концовке не вырастем. Сейчас ничего исключать нельзя, Трамп выйдет и что-то скажет вдруг и он как раз нередко это делает...
Необходимость участвовать в конкурсах как-то отсутствует, зарабатывать надо с торговли, а не преследовать или играть в преследователя, я так считаю, понимаю, хочется победить, но там и так их в основном, где днями и ночами могут торговать, и что,...