Торгую на бонусном счёте и на реальном своём у другого брокера. Я не люблю рассказывать о своей торговле. Хотя я не суеверный, но не люблю. Я пополнял счёт в ИнстаФорекс с биржи монетой USDT. Зачисление денег за минуту. У другого брокера, где...
Приветствую всех! Пара EUR/GBP нисходящим движением отрабатывает прогнозы на продажи по паре. И самое то вести торги в профит. Пара импульсивно вышла из боковика вниз, что указывает на сильный нисходящий импульс. И не надо смотреть, что пара уже...
Не совсем. Опыт и практика важны, но далеко не всегда их достаточно. Иногда человеку нужна поддержка со стороны, саморефлексия, понимание причин своего страха. Кому то помогает наставник, кому то общение с другими трейдерами, а в тяжелых случаях...
Профи торгуют спокойно и не спеша. Но они все равно верят в удачу потому что она не помешает. Чем меньше торгуем тем больше прибыли и стабильности можно иметь. Я раньше открывал много сделок и много раз все терял. Теперь торгую недолго открываю...
Сегодня наблюдаем за графиком EURCAD, который продолжил восходящее направление вчерашней торговой сессии. На данный момент, можно сказать цена, находится в районе корректировочного движения у промежуточного диапазона 1.629, что даёт нам хорошую...
Любые проблемы сильно влияют на нас особенно на психологию и на принятие решения при торговле. Рынок и так у нас вызывает много эмоций и они сильно влияют на нашу торговлю и это очень плохо потому что мы можем потерять все что у нас есть. По этому...
На сегодняшний день валютная пара GBP/CHF продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 1.0715,...
На сегодняшний день валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 1.4150,...
Нефть марки wti (#CL). Сейчас можно торговать по принципу: послушай Трампа и сделай наоборот. Сегодня прочитал в новостной ленте, что в США почти лишились четверти своих нефтяных запасов. Запасы есть, но из-за износа и поломок к ним нет доступа....
Продолжать то продолжаем, вот только, USD/CAD, категорически отказывается выдать что то определенное. Вот и сегодня, были опубликованы данные по американскому рынку труда, начались распродажи американского доллара, еще, до выхода новостей...
Если бы не психология и вера человека, что именно ему повезет, что именно он окажется тем самым исключением, то в такие игры вообще никто бы не играл. У многих ведь срабатывает мысль: со мной будет иначе, я умнее остальных, я найду способ обыграть...