Так-то да, я сейчас вроде и более масштабно мыслю, но при этом мне приходится и более осторожно торговать. Потому что не хотелось бы из-за какой-нибудь нелепой ошибки потерять депозит. Из-за чего лишний раз и не рискую подкидывать сделки. Поэтому и...
Да говорили, что важные новости вышли и они цену так опустили. Но сейчас на повестке дня снова конфликт в Иране. За пятницу и субботу опять успели накосячить обе стороны и последствия их мы увидим только в понедельник. Возможно я зря прикрыла...
За последние пару дней, GOLD начало отрабатывать коррекцию, которая ещё не завершилась. Вчера, драгметалл протестировал уровень сопротивления 4095, и под ним приостановился. Определённые сигналы показывают, что при открытии рынка, золото продолжит...
По мне хоть с индикаторами хоть без индикаторов торговать на одном счёте и на небольшом особо не раскрутишься. Вот если есть несколько счетов и более-менее ненормальный, то и профит можно неплохой получать. Только вот как-то не получается собирать...
Хорошая задумка. Так у тебя считай что запас хода будет хватать как минимум на недельное движение инструмента. В таком случае вероятнее всего депозит выдержит просадку. А уж если удастся выставить без убыток, то почему бы и не взять что-то...