Индекс доллара закрылся медвежьей свечой продолжения выше границ локального флэтового диапазоне (98.84-99.28) и выше мувинга. Вектор закрытия цен направлен вниз. Среднесрочный тренд восходящий. Вероятность роста к недельному и месячному средним...
Наташа, всё правильно. Ты сказала насчёт пятницы, кто-то другой — насчёт понедельника, кому-то ещё не нравится торговать в какой-то день. Получается, что тогда не торгуй в другой день. А когда тогда торговать? Поэтому я даже не знаю. Мне кажется,...
По паре CHFJPY кинул взгляд на график дневной и вижу после отбоя цены от уровня 204.16 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны и вошла в...
Привет, Саша. Так если у тебя стрелки в разные стороны на разных тайм фреймах, то в любом случае прогноз отработает - если не на старшем, так на более младшем тайм фрейме. Зачем тогда писать, что прогноз отработал, да и зачем это вообще писать, что...
Когда у тебя на счету копеечный бонус, а правила брокера или просто здравый смысл не позволяют развернуться, классический системный трейдинг действительно идет лесом. На тридцати долларах бонуса ставить стоп в два доллара и ждать профит в четыре...