USD/CHF Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! По паре дол/чиф я не торгую, но вот техническую картинку периодически анализирую. И так начать свой новый торговый прогноз мне бы хотелось с четырехчасового графика. Открываем график Н4 и видим...
Приветствую, коллега. На валютном рынке кросс курса GBP/CAD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки снова предпринимают попытки перехвата инициативы и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Привет, Simosss! #USDJPY, D1. Согласна, у меня 160.50 стоит в приоритете, и характер роста тоже останется таким же, какой был на протяжении всего хода вверх. Это движение от 156 до 160 очень долгое, но не теряющее вектор на север. Оно вытянуло все...
Странно, что банк такое пишет. Вернее сказать, что приходящий платёж банк никак не подписывает. Может, третье лицо, какой-то Арсен так сделал. Помню прекрасное время, когда платежи приходили конкретно от юридического лица на карту. У банка не было...