GBPAUDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.86700. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
USDJPY_H1 Структура роста далека от понятной, по этому продолжаю рассматривать приоритет в качестве икса который видимо стремится принять вид двойной или даже тройной тройки. Возможно снова готовят интервенцию на следующей неделе. GBPJPY_H1 По фую...
Добрый день. Пара USD/JPY продолжает попытку продавить уровень предыдущего максимума в верхней части 157-й фигуры. Как уже писал, если это удастся, то пара может продолжить движение в сторону годовых максимумов в 160-й фигуре. Пока же сохраняется...
Доброго дня! Заранее знать - невозможно, нужно достаточно глубоко погрузиться имея целью понять, что там происходит, не где бабло, чем обычно занимаются все начинающие, которые погнались за немыслимыми доходами. В трейдинге, как и во всех финансах...
Давай представим такую ситуацию. Ты опытный водитель со стажем вождения лет 20. Я начинающий водитель и сел за руль недавно. Поехали мы с тобой в лес по грибы. Дорога грунтовая, есть ямы, горбы, корни деревьев большие. И я тебя буду постоянно...