#EURUSD Ну вот сделали падение ниже 1.17, но дальше не пошли падать и неделю закончили выше 1.17, так что одни вопросы по паре EUR/USD, тут можем как списать рост пятницы в понедельник так и можем усилить рост, я так понимаю всё снова зависит от...
В начале бы на 5 баксов в день, для некоторых это неплохие деньги на начальной стадии, Палыча спроси, он за один процент прибыли в день удушит любого спящего в кроватки, так что.. Тут же главное что бы это работало, если будет работать считай ты...
Тогда я за тебя спокоен. Вот Палычу преподать бы семинар по удержанию средств на счету, а то он сразу к бонусам относится как к лотерее. Да и мне бы пригодился мастер-класс по удержанию депозита. А то пока торгую опираясь на свою же инструкцию на...
А ведь я уже однажды подключалась к твоему копи-счёту. Уж не к этому ли? Стоило мне ввести в него инвестицию, как счёт показал просадку порядка 60%. Это моя не единственная попытка стать копи подписчиком. Я ещё пару раз вводила инвестиции в копи...
У быков в валютной паре AUDNZD не получилось вчера закрепиться выше 1,2175. Продавцы предприняли попытки двинуть цену вниз, но успели лишь спуститься к 1,2145. Посмотрим, как начнут следующую неделю, но если медведи смогут закрепиться ниже 1,2145,...