На паре EURUSD картинка складывается следующим образом. Был образован достаточно внушительный гэп, который благополучно в итоге перекрыли, повторив судьбу прошлого понедельника фактически, здесь изменения минимальные по сути. Но здесь показательным...
Да с этой ситуацией в мире, это не удивительно, а у меня как назло зависла одна сделка по EURUSD, которую открывала в продажу. Но цена ушла не более чем на 40 пунктов, с момента открытия сделки, плюс лот не большой, поэтому думаю, что смогу...
А у тебя вообще твой счет сливался с момента прикрепления к форуму, ты вроде не давно здесь? Я не скрываю, очень часто завышаю лот, из-за чего потом приходится сталкиваться с такой проблемой как просадка или убытки. Все сделки, которые больше пары...
EURUSD - D1 На графике EUR/USD (D1) наблюдается уверенный бычий разворот после формирования «двойного дна» у отметки 1.14570. Текущая цена 1.17862 закрепилась выше средней линии Боллинджера, что подтверждает смену приоритета на восходящий. Индикатор...
Наталья! Доброе тебе утро! В понедельник новых сделок не открывала. У меня две продажи открыты и сейчас они в небольшой просадке. Но это некритично для депозита. У меня идея-снижение. По пока на графике за понедельник день закрылся бычьей свечой....