Здравствуйте. Часовой таймфрейм у валютной пары EURUSD в данный период времени притормозил восходящий настрой и флэт 1.1823-1.1771 ломается уже. В пятницу котировки пощупали сопротивление 1.1848, демонстрируя лобный прокол уровня. От данного...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары CADJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Очень важно,sergpanther, что быки вскрыли локальное сопротивление в области 86,810 ( три бычьих свечки закрываются выше пробойной площадки), а значит,sergpanther, по своей технике я считаю, что уровень полностью перешел под контроль быков. Они могут...
Это одно и тоже. Никакой разницы нет. Разница только в сетях, где работают эти протоколы. Я могу поставить при выводе протокол TRC-20. Система даёт выбрать этот протокол. У других брокеров вывожу через протокол TRC-20. Я не говорил, что в этом...
С южным гэпом открылся рынок на графике пары GBP/USD. Цена достигла поддержки 1.3480. Об этой поддержке несколько раз писал на прошлой неделе, что покупки оттуда при коррекции будут крайне интересны. Небольшой отскок уже получили: в данный момент...