Быки продолжают рулят процессом по паре EURCAD и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Три из них буду применять и ими поделюсь. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора...
Стоп можно устанавливать разного размера, главное при этом не жертвовать всей суммой депозита. Обычно в торговле торгуют только со стопами, при этом значительно малыми стопами, чтобы избежать изрядно большой просадки в торговле. В нашем же случае,...
Как вариант - мы на вас фокус навели и присматриваемся через монокль или пэнснэ. А кто виноват - не надо было 230К с 1 тыщи делать! Нет паранойе! Лучше папарацци, но не хуже диареи! Как ты мог сбросить четверть цели в утиль!!! Теперь карма не...
Пятнадцатое мая все ближе, а ситуация с назначением нового председателя ФРС не проясняется. Трамп не оставляет эту тему без внимания. Сегодня, выступая на телеканале Fox Business он заявил, что если Пауэлл не покинет свой пост, то он его уволит....
С большим трудом развивается восходящая тенденция на дневном графике GOLD. В моменте сегодня достигали отметки 4868, но с развитием американской сессии мы получаем заметную коррекцию вниз. Мой приоритет всё также остается за продолжением роста цены...