Пыльца от многих заболеваний, даже от рака помогает. Я не врач конечно, но я смотрел видос от фармацевтов, там описывается то, чем богата пыльца и от чего помогают те, или иные микроэлементы, аминокислоты, витамины. От туда я и взял рекомендуемую...
EURUSD - D1 Всех приветствую Уважаемые дамы и господа. На основе графика EUR/USD (D1) наблюдается развитие уверенного восходящего тренда. После формирования локального дна в марте, цена пробила среднюю линию полос Боллинджера и сейчас закрепилась...
Золото (GOLD). Я вчера писал, что надо пробить сопротивление 4868 доллара за унцию перед разворотом, так как там могут быть стопы продавцов. Сегодня на азиатской торговой сессии сделали этот маленький прокол, но я так думаю, что стопы продавцов не...
EUR/AUD, технический анализ. Очень похоже, что нас с Вами "оставили без сладкого" , а кросс уже сегодня на Американской сессии протестирует уровень поддержки торгового диапазона в области 1,64154 в безоткатном режиме, который мы с Вами панировали...
Паранормальная способность котов телепортироваться на звук автоматической кормушки ...