Покупки у вас очень далеко и наверно не стоит очень часто открывать сделки близко друг от друга. Там можно получить довольно больше объем, который потом так быстро не отработается если цена все же пойдет на снижение. В понедельник все же может...
Доброго дня, Евгений, спасибо, и Вам приятного отдыха. EUR/USD дневной график И по моим предположениям на дневном тайм-фрейме валютная пара EUR/USD свою первою волну снижения завершила, а так как по результатам пятничных торгов покупатели вернули...
Формально так и есть, но мы часто сравниваем фунт и евру и по второй ситуация выглядит более однозначной как по мне, потому что там почти на всех основных периодах цена смотрит в одну сторону. А вот фунт сделал довольно некрасивый задел для роста в...
Да я не рассматривал пока закрытия покупок с минусом, пусть висят, они роли мне не играют ни какой кроме свопа, а вот самую нижнюю продажу прикрою под конец месяца, ну надо еще двадцать долларов наторговать, думаю что в этом не будет проблем, потом...
Развернули тренд вниз капитально. Привет, ixion! Сам сначала не хотел верить, что будет слом такой сильной восходящей тенденции, но всё же сломали тренд. На четырёхчасовом графике SILVER металл закрепился ниже круглого уровня поддержки 75,00(4/8),...