Много ли вы видели таких правильных на первый взгляд трейдеров? Я чаще всего вижу их в сети, где они утверждают как легко и просто торговать на рынке, только свой торговый депозит они не показывают, поэтому все их слова условно делю на два, так как...
Переход индикатора MACD в положительную зону, закрепление пары CAD/JPY выше линии Киджун H4 и настырное желание быков прободать уровень 114.84 (Мюррея 3.8) - все это указывает на приоритет восходящего движения пары CAD/JPY. Так что в случае, если...
Пока думаю что валютная пара AUDNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.2150 и 1.2130, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.2190, при этом если появится сильный продавец...
USDJPY 07.04.2026 Я думаю, что ждать разворот тренда без слома структуры - та ещё затея. Да, у нас раньше были какие-то попытки. Но рынок уже их отменил. Чем тяжелее идёт рост, тем больше продавцов в него пытаются запрыгнуть. А потом в какой-то...
Нефть марки wti (#CL). Сейчас проблема с торговлей нефтью в том, что она не подвержена техническим движениям. Тут одно слово Трампа и куда фракталы, куда уровни полетят. На сколько понял из новостной ленты сегодня у нас так называемый день "Х"....