Трамп сторонник дешевого доллара, так как он бизнесмен, а дешевая национальная валюта - это плюс для экономики. Подобное было и в первый приход Трампа в Белый дом - евро вырос из фигуры 1.03 до 1.25 (GBP/USD, тоже рос) и сейчас, евро вырос из...
EUR/USD. Вот и у меня получается совершенно неоднозначное мнение относительно данной валютной пары. Вчера планировала рассмотреть покупки после южного задёрга цены вниз. В итоге, подобного движения рынок не предоставил, а у меня других вариантов...
Отличная аналитика. Всегда приятно читать ваши сообщения. Перемирие или временная договорённость между воюющими сторонами не бывает долгим. А пока аналитики и трейдеры не очень верят в это, цены на нефть могут сильно отклоняться от средних...
Приветствую, коллега! Мы с вами, оказывается, не только любители Бабочек, но и еще и фанаты лени Я сейчас по поводу того, что кажется - на форуме (это я даже не видела, а слышала) есть ветка, где трейдеры-форумчане озвучивают вот такие свои мечты...
Так если желаемое не совпадает с действительностью (потери на форекс), то зачем их запоминать и тем более обсуждать. Другое дело редкие выигрыши. На фоне колоссальных потерь на форекс, выигрыши надолго врезаются в память и вселяют непотопляемую...