Рыночный ритм продолжает говорить о намерении рынка двигаться вниз но сигнала на продажу пока нет. При этом аллигатор начинает открывать пасть. Поэтому жду. ...
Я обычно закрываю как меньше 10% и в этом моя проблема, очень часто золото откатывает и вместо профита, у меня минус. Я работаю чтобы не было меньше 5 минут, нужно подобрать другие индикаторы, это ты спец, торгуешь на голом графике, я еще так не...
Они не то, чтобы прям в разные стороны идут, просто фунт сильнее падает, а евра лучше растет. Поэтому чтобы не влезать в торговлю по обеим валютным парам. Так как они все равно зависят от доллара и диверсификацией это можно назвать с большой...
USD/CAD Доброго дня! Полагаю, что относительно движения котировок валютной пары доллар США/канадский доллар все более-менее понятно - это продолжение среднесрочного вектора роста, возможно, с небольшими коррекциями. Ближайшая коррекция может...
Кинул взгляд на график дневной по паре CADJPY и вижу смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 117.12. В целом рассчитываю на открытие ордеров на селл и мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма AO вышла из...