График D1. Будем рассмотривать валютный пары USD CAD. Ка видно на скрыне цена пары закрепилась выше уровня 100% (1,39278). Сейчас она находится возле верхней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,39423. Полосы Bollinger Bands 100%...
CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение...
Пока можно не ждать сюрпризов от открытия торгов. Но я пока без оптимизма смотрю на перспективы роста. В пятницу вышли Nonfarm в пользу укрепления доллара, эту новость торговать по сути было некому, в понедельник, думаю, доллар с открытия пойдёт...
Что за чушь. Организм найдёт глюкозу потому что она с запасом. А я продолжаю торговлю на бумаге поскольку котировки на демо не двигаются. Рыночный ритм говорит о том что рынок хочет двигаться вниз. Между тем получено несколько сигналов на продажу....
Всем привет! Анализ кросс-курса CAD/CHF. На старшем волновом уровне дневного графика кросс-курса CAD/CHF наблюдается формирование горизонтального треугольника. Этот основной сценарий подтверждается комплексным мультитаймфреймовым анализом, который...