Как раз совершенно - наоборот. По собственной торговле могу сказать, что при "флете" - просто идеально торговать Мартингейлом - "просадка" и последующее увеличение позиции в том же направлении приносит приличный профит при развороте цены, а при...
EURUSD 17.04.2026 Это вы хорошо зацепились после пробоя площадки. Представляю, если это будет край всего роста на H4 тайме. У меня последний раз идея тоже была на снижение. Но я думала, что уже без пробоя дадут вниз. Хотя, это было логично - выбить...
На часовом графике по паре EURJPY мы видим что цена корректируется к восходящему тренду в рамках нисходящего канала. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Стохастический индикатор находится в зоне перепроданности. В...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются удержать свои позиции, однако, есть определенные технические моменты, которые могут скинуть север, либо, по крайней мере скорректировать....
Сильный ГЭП вверх на USD/CHF не говорит нам о том, что направление движения поменялось - наоборот - это возможность продавцам продать эту валютную пару по более выгодной цене, то есть им не нужно ждать, когда коррекция вверх будет, а тут сразу с...