Приветствую, коллега. Действительно, такие манипуляции могут происходить на сырьевом рынке, и несколько заявлений или ляпов президента Трампа приводят к резким скачкам сырьевых активов. То, что мы увидели сегодня ночью, когда обвалились со 114...
Сейчас EUR/JPY посмотрел на графике Н4 (с такими полетами, которые мы наблюдали сегодня, я, на таймах меньше не могу определяться) и кросс торгуется на отметке 184.97. Конечно, учитывая, что это кросс и у него две определяющие пары, мажоры евро и...
Я раньше тоже так думал, долго анализировал рынок, искал индикаторы и пытался создавать торговые стратегии и понял, что на этом точно не заработать. Поэтому я все упростил и начал торговать по золоту в определенное время, когда рынок самый...
Цене безразличен ваш стоп лосс, всегда идёт охота за ликвидностью, стоп лосс также даёт ликвидность, но настолько мизерную, что её можно не учитывать, а вот там где вы ставите стоп лосс, другие более крупные участники ставят другие стоп ордера -...
Теория заговора всегда предлагает простое решение сложных проблем, но это совершенно не значит, что так есть на самом деле. Рынком управляет не какой-т о Кукл, а закон спроса и предложения и отдавать все события на откуп какому-то демоническому...