Я бы не сказал что прям совсем короткие стопы, где-то от 8 до 15 долларов. В зависимости от ситуации. Ну и пару сделок закрылось по тейку, поэтому и убыток относительно небольшой общий вышел. Это точно. Мне уже хватило одной такой ситуации на GOLD,...
Оценка рыночной ситуации - AUDCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Здравствуйте. По Евро что-то совсем активно пропала, вроде вчера вчера покупатели пошли наверх, но сегодня с утра больше половины позиций продавцы уже перекрыли. Если всё же рассматривать вариант с развитием восходящего движения, то покупателям для...
GBPCHFВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.05473. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Да, вчера, в первой половине дня и у меня складывалось впечатление, что мои ожидания USD/JPY не будет отрабатывать - а ожидания, повторюсь, у меня, уже, давно, неизменные - жду роста пары, её возвращения в фигуру 160, а там буду рассматривать...