NZD/USD. Вот и данная пара была мною не уделена внимание, так как сложно было что-то найти интересное для торговли. Да, может быть я необоснованно от неё часто отказываюсь, но тем не менее к каждой паре нужно ведь привыкнуть. И вот если сначала...
Привет, Ромочка! Скажу лишь за себя и у меня получается, что я бы тот период тоже бы хорошим не назвала. В такие моменты вообще вспоминаются 2020 годы, когда везде было спокойнее, нежели сейчас. EUR/USD. На календаре понедельник и я обычно в...
GBP/USD. Доброе утро! Так и получилось, что в минувшую пятницу я была без сделок. Я бы возможно и открыла позиции, но дело в том, что границы озвученного торгового диапазона валютная пара ведь так и не протестировала, а значит вне рынка. Сегодня...
Приветствую, коллега! EUR/USD на сейчас имеет котировку 1.1512. Получается, что вместо ожидаемого мной было снижения с уходом в четырнадцатую фигуру - все-таки пошел рост. Но сейчас пошла посмотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной...
Всем привет! Итак, на графике М15 индекса #USDX был пробит ключевой уровень максимума прошлой пятницы, достигнув отметки 100.26. Комплексный мультитаймфреймовый анализ, основанный на волновой теории EWA, показаниях гистограммы MACD и расположении...