Набирает обороты восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике часовом от уровня поддержки 0.7766 и разумно открывать ордера на бай, а не на селл. Мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной...
Валерий! С пятницей тебя!Вчера все цели для покупок отработаны. Моя покупка закрылась с профитом. Разворот дали на Американской сессии, а на ней я не торгую. Четверг закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 4695. На...
Приветствую, коллега! У меня как бы тоже получается с большой вероятностью, что цена пойдет выше. Текущая котировка EURUSD - 1.1729. На сейчас что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - Бабочка в настоящем...
В идеале по SP500 было бы получить рост в район 7680 с последующим снижением котировок к 6820, но это ход не одной недели, а иксануть в таком виде было бы очень неплохо. С другой стороны именно с текущих цен напрашивается очень неплохая коррекция,...
Доброе утро, Оксана! В результате торгов день за четверг на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0.7806. На часовом графике сформированы цели для покупок. Как мне кажется, цели слишком далекие, но для объективности...
Татьяна, приветствую! Да, ты права: закрепление выше 4630 - состоялось. Текущая котировка XAU/USD - 4696. По сути у меня получается, что в отработку взят достаточно широкий боковик. И вроде бы это здорово, когда ты знаешь торговые границы, ходи...
А кто сказал, что риск 1% на сделку? Для пропа 1% - это немало и такой риск подойдет не каждому. Это равносильно риску 10% на личном счете. Так что для пропа хватит и 0,5%. Это на челлендже можно брать 1%, а опытные порой и 2% берут. Так давай,...
Ник ias Номер счёта 65832840 Сумма средств на счете 100.00 USD Сервер InstaForex-1Demo.com Номер попытки 7 ...
С пятницей тебя, Игорь Анатольевич! Твоя идея по снижению и пробою 1,3550 отработала, поздравляю! Минимум был на 1,3545. Четверг закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3555. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
EURUSD За прошедшие сутки цена вновь попыталась развить рост, но движение быстро вернули обратно внутрь диапазона. Это уже не первый случай, когда рынок не может закрепиться выше локальных максимумов, но и продавцы при этом не получают полноценного...
CAD/JPY в области четного уровня 6/8 (112.500). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...