Так меня удивляет двойственное отношение к уникальности текста на этом форуме. Если за плагиат в конкурсах жестоко банили, то разве на форуме текст от ИИ не является плагиатом, чтобы за него ещё и платили? А при нынешнем положении дел, какое может...
Рассмотрим валютной пары NZD SGD. График H1. С 27 апреля по данной паре наблюдаются падение цены. Сейчас пара торгуется в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 0,74655. Как видно на скрыне полосы данного индикатора направлены вниз....
Конечно, я тебя понимаю, но и ты, явно, понимаешь, что, если ты добавишь дополнительные фильтры, то ты не добавишь определенности, ведь, скорее всего, они не будут что то показывать в унисон, а будут противоречить друг другу. Даже, правило трех...
Ему наплевать на других. Он о себе только думает. Это говорит о том что он не умеет зарабатывать на рынке. И что? А у меня 20. Только почему-то ты этому прохиндею веришь который вообще не обучался у трейдеров из-за границы как это делал я. Ага....
Согласен, Наташ, пока на часовых тайм-фреймах валютная пара торгуется выше стартового стартового уровня нисходящего квадрата 1.3482, вероятность возобновления северного движения будет сохраняться. Сударь, здравствуйте! А я в свою очередь соглашаюсь...