Покупатели в валютной паре AUDCAD смогли подняться чуть выше 0,9855, но в итоге вблизи этого уровня подвисли. В данный момент есть предпосылки к тому, что выше 0,9855 закрепятся, а значит станет возможен рост к 0,9890 и 0,9920. Если получится...
EURUSD. Привет, Valen10n. Возможность возврата к вчерашним верхам исключать нельзя — рынок часто делает такие заходы, особенно когда быки сохраняют контроль. Однако я всё же настроен на дальнейший откат в район опционного баланса 1.15402, где также...
Та да, времени в обрез и если с утра что-то пошло не так, что-то не работает, то я уже не успеваю тут мыслюки описать свои. Но выкладку бесплатного левелса наладил в полуавтоматическом режиме, то там важно просто с интернетом и телефоном быть, так...
Продавцы в валютной паре GBPCAD настроены на продолжение снижения, если им удастся закрепиться под 1,8770, тогда можно будет спускаться к 1,8740 - это посерьезнее преграда. Если получится преодолеть 1,8740, тогда можно будет продолжать снижение до...
ETH Ethereum 18.08.2026 Тоже вижу, что в обе стороны пытаются тянуть. Вчера смотрела, что рынок не захотел падать. Я отмечала, что если будет рост с текущих, то мне он не совсем интересен, так как не получили должного отката для старшего...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дня. Вполне себе допускаю, что сегодня...
GBPUSD Мне тоже не очень комфортно на таких движениях вести торговлю. А отката хорошего не дают. Возможно сегодня его получим? Посмотрим. Пока же восходящий канал в работе и пробоя его не получили. Уход под 1.3490 даст возможность цене спуститься...
Platinum Да, по ходу вариант с текущим расширением по Платине, о котором говорилось на прошлой торговой недели вошёл в свою работу, то бишь 4-я медвежья волна в рамках текущего бычьего тренда (ТФ Н4) продолжается как по Платине, так и по другим...
У быков не получается перехватить инициативу в валютной паре EURAUD, нисходящий настрой остается актуальным. Ближайшая цель для снижения расположена на уровне 1,6265, закрепиться под ней ранее не получилось, но если все-таки смогут реализовать этот...
А вопросы такие самому себе задавать нужно для того, что получить ответы! Представляете как это круто мощно замечательно!? Искать ответы и находить. Но! Найти сложно и долго, а может быть повезет так, что будет легко и быстро. Если быстро, то тут...
GBP/USD. Доброе утро! Да, и вновь по итогам вчерашнего дня у меня получается недоход. Подобные явления уже стали несколько раздражать, так как получается совершенно пустое время, проведенное за анализом рынка и потом за мониторингом графика. Как-то...