Я даже как то не подумал что речь идет про EURJPY, думал что речь идет про USDJPY. Просто само по себе евро я как то в серьез никогда не воспринимал. Даже не представляю чем он тебе настолько сильно понравился. Только что открыл график этого...
Привет всем. USDCAD пока находится между уровней сопротивления и поддержки. Уровень поддержки для покупок можно рассмотреть 1.3580. А ближайший уровень сопротивления для продаж рассматриваю 1.3650. От уровня поддержки 1.3580 рассматриваю покупку с...
#NG В краткосрочной перспективе рынок природного газа по-прежнему выглядит слабо: высокий уровень запасов, значительные весенние закачки и типичный межсезонный период продолжают оказывать давление на цены. Последний отчет EIA за неделю,...
Ради эксперимента, я могу это сделать, доказать самому себе могу, да и я сам я понимаю, пройдённый это этап, дисциплину я держать могу, когда есть интерес к этому. Сливаю я по сути по причинам, давят проблемы на меня, не много наделал себе...
Да, бывает такое, у нашего бухгалтера брат был лудоманом, даже в психушке лечился пару раз, но кажется не помогло. Но ко мне это не относится. Возможно, трудно сравнивать, да и особого смысла не вижу, не побежишь за парой помидоров через границы....