GOLD На текущей Американской сессии медведи по золоту догнали медведей по мажорам в плане волатильности торгов, сразу видно как американцы "любят" золото, ну и теперь ждём 2-ю часть "Марлезонского балета", ибо надо теперь отрабатывать текущий...
Ба! Ну ты мажор что ли? Вот как с таким дело иметь! Я думала ты простой трудяга на ниве трейдинга, а ты вон оно что... Рисково с тобой связываться. Налетят бандиты, будут вымогать у тебя то, что ты с роботом наколупал, а меня в заложники возьмут,...
BTCUSD Теряет в своих котировках и Биткоин на фоне роста курса Американского доллара как на валютном, так уже и на крипто валютном рынках, Американец сейчас укрепляется везде, но при этом нужно помнить, что рост индекса доллара США сейчас носит...
Сделаем разбор валютной пары AUD/NZD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на...
XAUUSD Красиво сказал. Но опять же, если бы ты вчера эти слова сказал, то я может поосторожничал и не прикупил бы тремя сделками... В данный момент висит у меня две сделки в бай, первый тейкпрофит поставил на локальном максимуме 4871,14. Но как по...