Ну а как же! Приветствую! Рынок не про любовь, но я же не робот, чтобы не иметь симпатии и антипатии, тем более, что они хорошо обоснованы. В общем меня радует, что не один я такой. Пара EUR/JPY не идет на пробой уровня 187.50 (Мюррея 8.8), хотя и...
USDJPY А я ничего и не говорил насчет твоих ответов. Хочешь - отвечаешь, не хочешь - не отвечаешь. Каждый сам себе режиссёр. Сценарист, постановщик, оператор... По данной паре у меня тенденция лонговая. Но продвижения вверх пока нет. Какая-то...
WTI Цены на американскую нефть марки WTI остаются под давлением продаж, хотя "медведи" ведут себя осторожно. Это связано с сохраняющимися рисками возобновления военных действий на Ближнем Востоке, а также с возможностью сокращения поставок нефти...
Приветик. На графике Н4 валютная пара AUDUSD торгуется в восходящем тренде и в области покупок, дабы обе границы индикатора Облака Ишимоку остались внизу, но от уровня сопротивления 0.7198 только недавно сделан отбой и медвежье поглощение...
Ой ой... Нельзя вас совсем оставлять. Ничего не можете проконтролировать И за это время видим что EURUSD прогулялось вверх. Да, по сути на то у нас были причины, Трамп там оглашает всяческие перемирия для переговоров, в общем, причина понятна и мы...