Я по тренду особо не торгую, но глазу приятнее, когда на рынке что-то понятное, это факт. Ну обычно я расширялку ищу и по ней работаю. Сейчас могу сказать, что есть какой-то подобие, но и на рынке каша и мне не нравится, что здесь было большое...
Уж не знаю, насколько я прав, но сценарий, при котором нам нужно обновить 1.0631 до сих пор действует. Никак не смогли эту отметку обновить, это очень нужно сделать. Потому что там у нас по расширялке цель. В то же время хочется сказать, что если...
Приветик. Криптовалюта Эфириум ETHUSD на графике Н4 пока еще торгуется в области покупок, дабы цена находится выше обеих границ индикатора Облака Ишимоку и бычье поглощение еще в силе, но есть отбой от уровня сопротивления 2327 и сейчас цена...
GBP/USD: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.34495. Однако цена поднялась выше МА84. И если движение вверх продолжится, то возможно цена уйдет закрывать гэп, то возможно уйдет вверх выше дневного пивота к уровню...
По паре GBP/JPY торгуемся на текущий момент по цене 214.36 и у меня по ней сломали юг так как смогли вытащить цену за пределы торгового диапазона по дневному масштабу, выше уровня 213.78. И теперь первым сигналом к продажам будет закрытие часовой...