Это верно, лучше продумать как можно больше вариантов. Сегодня ещё и открылись с сильным разрывом в котировках, что тоже добавляет сомнений на счёт дальнейшего направления движения котировок. Но у текущему моменту большую часть уже отыграли и...
AUD/CAD сегодня показал серьёзный гэп вниз, и сразу протестировал уровень поддержки 0.9686. Затем, инициативу перехватили покупатели, и уже продвинули пару вверх, достигнув промежуточный уровень 0.9769. Так как манёвр ещё не завершён, восходящее...
Нефть марки WTI Приветствую, Pathfinder-fx ! Выше был рассмотрен четырехчасовой график по нефти марки WTI, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на дневной таймфрейм. На нем у нас по нефти идет уверенный и достаточно агрессивный рост, но с резкими...
Так по паре GBPCAD один ценовой пузырь сдулся на графике дневном, с другой ценовой пузырь надувается и в действии развитие восходящего тренда. В целом жду роста цены и два сигнала представляю и буду использовать. Вновь гистограмма AO вышла из...
Череда бычьих свечей полным ходом развивается на графике дневном и разумно открывать ордера на бай по паре CHFJPY, так как набирает обороты восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Вновь гистограмма AO вышла из...