Просто я ушёл от разных уровней, ушёл от торговли по прогнозам. Валютными парами намного легче торговать, чем золотом GOLD. И особенно после торговли золотом. Учись заходить на движении цены и не нужно входить когда на рынке ралли. Если бесится...
Пока и по паре EURUSD все идет не по плану и это мне не особо нравиться, потому что уже получится вторая неделя на негативе, а это уже печально. Но в любом случае надо отметить, что сегодня серьезно подрастаем, уже закрепились выше 1.15 и даже...
Интересные конечно движения происходят по EUR/USD. Самая суть в том, что цена вошла в откат после тестирования поддержки 9% ретрейсмента Фибоначчи. То есть, я писал о том, что цена сформировала падение от сопротивления 50%, цена значительно...
Не думаю, что найдутся люди, которые скажут, что ситуация простая и понятная, причем, не только по AUD/USD. Тренд, будь он неладен. Когда такие настроения на рынке, то никакие технические обоснования не работают, а открывать сделки нет...
#NVDA, H4 - NVIDIA Corporation. Рынок держался в структуре треугольника и уже эта структура под вопросом. Сказать, что я это ожидал или что не ожидал и оба эти ответы в прямом смысле будут не верными, ибо всегда ожидаешь то, что сделает рынок и...