Технический разбор USD/JPY (H1): Медвежий каток и тест критических поддержек Приветствую, коллеги! Предлагаю детально разобрать текущую ситуацию по паре USD/JPY на часовом таймфрейме. На графике разворачивается классический сценарий безоткатного...
Здравствуйте, nrsxvi! NZD/USD H1. Не получилось этого глубокого падения, к сожалению. Сегодня в середине дня начло бросать NZD/USD вверх и вниз. Поднялась активность и на ней провели переход на север. На Alligator есть полный пробой и он уже...
Авто - Скальпинг с ТР = 5 пипс на EURUSD на М15 на демо 037. Добрый день, коллеги. С 31.03.26 я начал тестовую торговлю по стратегии скальпинга с ТР=5 и Риском 35%. Сегодня торговый день закончился, все ордера закрыты, баланс счёта 1026.43$....
На текущий момент я даже предположить боюсь, как дальше будут развиваться события. Но на текущий момент ситуация меня почти устраивает. Пару часов назад открыл второй ордер на продажу, возможно при этом немного погорячился, но на текущий момент...
Здравствуйте, прокурор! EUR/USD D1. Спуск в 10 фигуру - это долгосрочный процесс, не весной и не летом, точно. Ситуация на ближнем востоке тоже может быть скоро завершена, сколько бы не говорили, что это на долго. Трамп сказал, что не будет...