Совершенно, с Вами согласен, вот и творим мы, здесь, день ото дня. Но в этот раз техника не подвела и думаю, что возможности покупателей будут ограничены уровнями второй импульсной зоны 0.7159\0.7202. Нижняя граница этой зоны теперь является для...
Мне iPhone не понравился, муж как-то купил, я его отдала родственнице из Украины, вот Samsung пользуюсь по сей день, как по мне, именно у самсунг наиболее расширенные возможности, простой и понятный интерфейс по сравнению с айфонами. В общем,...
Лично мне, торговля против тренда ничего хорошего не приносит, а если и приносит, то это разовый профит, далее, счет улетает в просадку и приходится часть сделок фиксировать в убыток. В качестве примера хочу привести тебе пару NZDUSD, с которой...
Я тебе передала, что он мне ответил на тот момент, не буду же я у него добиваться правды или выяснять, как все было на самом деле. Просто спросила почему так вышло, сказал, что морально тяжело выносить такую ответственность, а так же нет желания...
Да сейчас уйма уловок разных, ты ведь помнишь, совсем недавно я рассказывала, что переходила на якобы онлайн кинотеатр, чтобы посмотреть фильм, в итоге на телефон подцепила вирус, появился странный звук и начало выскакивать уведомление, о том, что...