AUDUSD 11.04.2026 Начнём обзор с недельного тайма, может быть там уже станет ясно, за кем приоритет. Да, с быками тут спорить бесполезно. Видно, что у них наточены рога. Неделя у нас закрылась без компромиссов. следующая неделя может быть поначалу...
AUD/USD вчера, после отработки отката, снова стал продвигаться в сторону севера, что в итоге привело к повторному тестированию уровня сопротивления 0.7094. Закрепится над уровнем не получилось, поэтому, инициативу перехватили продавцы, и развернув...
Вот я тоже жду понедельника, у меня тоже бывают удачные сделки именно в этот день. Цена опять остановилась непонятно, вроде на самом верху и уже готова упасть, но не факт, что пойдет вниз. Но я больше почему-то рассчитываю на продажи. Возможно...
Gold Приветствую Вадим. Давно не писал. Проанализировал несколько торговых инструментов(последний год смотрю в основном 2-3 инструмента, не вижу смысла больше) и остановился пока на Золоте. На недельном графике заметен ярко выраженный отскок от...
Привет всем! GBPUSD H1. Пара обновила максимум и закрылась выше предыдущего дня. Выше среднего хода недели W1. Слома тенденции роста пока нет. Вектор движения цены направлен вверх. На H1 формируется дивергенция на MACD. Возможен разворот тренда в...