На данный момент цена инструмента находится на уровне 4006,43. ГЭП, образованный на открытии, перекрыт, в отличие от оставшегося с прошлой недели. Торги идут выше дневного уровня Pivot 4000.13, после теста уровня сверху ожидаю отбой и рост с целями...
По #USDX, вчера опять попытались протестировать поддержку М15 100.50, и опять не пробили, после чего отскочили и начали рост на сопротивление Н1 101.05, который все еще продолжается, сопротивление Н1 все еще не достали, возможно от него развернемся,...
Стоит отметить, что по паре USDCAD для меня все не просто, потому что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Конечно же надо отметить, что мы сначала серьезно подросли и даже сейчас я не стал бы говорить о том, что у нас...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась медвежьей свечой, ниже мувинга и в пределах границ краткосрочного флэтового диапазона (0,80283-0,81178). Учитывая образование месячного и недельного бычьего поглощение долгосрочный и среднесрочный тренд...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.08866 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...