USD/JPY Рассмотрим дневной таймфрейм. Закрыли пятницу медвежьей свечой, внутри предыдущей свечи четверга. На понедельник не предугадать движение после такой формации. В обе стороны шансы равны. Как в продолжение основного роста по маржинальному...
GBP/AUD, Н1. Что делать? Вновь вернёмся на младший волновой уровень максимально сжатого графика Н1, где имеется два восходящих импульса, которые по сути являются зигзагом -- или, с меньшей долей вероятности, серией восходящих первых - вторых волн,...
XAUUSD Так никто и не рассказывает, что быкам будет легко. Уж чересчур сильно отпустили медведей, и теперь для того, чтобы вернуть инициативу, покупателям придется попотеть. Но и продавать как-то некомильфо. Привет, Таня, хорошего воскресного дня...
По #USDX, продолжается еще импульс в рост, в пятницу не стали формировать новую волну роста, но тем не менее цена все еще смотрит вверх. На выходных было время подумать над разметкой и она чуть изменилась, сократила на одну волну, первую в третьей...
Вообще у меня план увеличить в 10 раз эту тысячу, а потом постепенно доводить до 100. В последний раз максимально было почти 20, но план я не стал выполнять. Почему? Загадка. Продолжил торговлю по золоту, которое, на мой взгляд, должно было...