Доброго дня poofi EUR/USD. У меня так же нет ни каких целей в ближайшее время, просто анализирую, как говорится держу себя в тонусе разбирая ситуацию. Понимаю, что вот этот уровень 1,16000 как бетонная стена и просто так пройти цена не пройдёт в...
GBP/USD Фунто-быки так и не смогли более-менее нормально разогнаться, чтобы начать полноценную программу восхождения к новым пикам недели. На этот раз не позволил это сделать уровень 1.3440, от которого уже свою атаку начали мишки. На текущий момент...
График Н1. Эфириум/ETHUUSD/#Ethereum. Движение цены похоже больше на боковое нежели на трендовое что на представленном скрине от графика Н1 показан медвежий тренд, но цена замедляет свой бег вниз переходя на боковик с попытками изменения текущей...
Я тебе открою очень-очень-очень большой секрет. Я никогда не заходил на счета других трейдеров, а тем более никому не давал пароли от своего торгового счёта. Более того, я на этом депозите даже не копировал ничьи сделки совпадения сделок с таким же...
Все старания покупателей оправдались по паре USDCAD и в рамках бычьего сценария на графике дневном, то реально открывать ордера на бай. Мною были выделены сигналы для лонга и ими я поделюсь. Вновь гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной...