Был бы ещё толк от этих крепких нервов, а то пока даже никак из убытка не выберусь. А о выводе прибыли и заикаться наверное не стоит. Но если всё срастётся, то надеюсь что потом удастся разом вывести хорошую сумму. Ну а пока нам очередные качели...
На дневном графике котировки валютной пары AUD/USD вчера смогли обновить нижний фрактал на уровне 0.7117 с закрытием медвежьей свечи ниже уровня 0.7137. Правда, сегодня вчерашняя медвежья инициатива не была поддержана, так как формируется бычья...
Елена, добрый тебе вечер. Только сейчас добрался, не обессудь. Валютная пара CADJPY у нас очень не хочет снижаться, появилось много хвостов: попытка снижения есть, но откупают. Всё же я считаю, что, раз у нас до этого фрактал сняли, я бы всё-таки...
Золото (GOLD). Согласен, что на выходные сделки лучше не оставлять. Сейчас вопрос в том оставят ли кого-то в рынке перед выходными. Точнее покупателей явно оставят, а вот смогут ли сейчас защититься продавцы не понятно. И так, что мы имеем...
Манипуляции на #CL есть и связаны они как обычно с переговорным треком. Вот совсем недавно только сообщили, что на выходные вылетает уже делегация в Пакистан на переговоры, которые как понимаю состоятся уже, раз они вылетают. Единственно там не...