Потолок роста цены вышел до уровня 1.3957 на этом графике дневном по паре USDCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Опять гистограмма OsMA вышла из положительной зоны, а линии осциллятора...
Можно произнести самую популярную фразу форума - Как я и говорил... А говорил я, что после такого снижения из середины фигуры 1.67, наш EUR/AUD стал не интересным и не привлекательным для торговли, причем, и не важно в каком направлении. Сейчас...
Вы абсолютно правы. Баланс между доверием и критическим мышлением — главная защита в интернете, особенно в трейдинге. Коротко о том, что вы сказали: · «Друзья» из соцсетей — чаще всего маркетологи. Блокировка за вопрос о реальной прибыли — лучший...
Привет Александр, ну это очень хорошие новости, если все таки среди череды убытков, все же что-то удается зарабатывать. Вот то что ты в итоге получил стоп-аут, это очень плохо, нужно было не нагружать депозит, ну или продолжать работать с парой...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре NZD/USD думаю рост еще продолжится. Ранее цена не один раз билась в уровень с двумя поддержками на котировке 0,5694 но вниз не шла, было накопление позиций на уровне и вчера вечером цена...