SHPAKK Номер торгового счета (логин): 65818311 Пароль инвестора: a9283cd3 Сервер:...
Пара NZD/JPY торгуется в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и соответственно мы сейчас находимся на уровнях откуда можно ждать разворот цены на юг. Соответственно сигналы к покупкам можно игнорировать и...
#CL / Нефть / OILUSD. Не знаю, пойдет ли снова нефть в район 100 баксов, не уверения в таком сценарии, ибо экспирации месячных опционов послезавтра, а на той неделе экспирация фьючерса 21-го числа кажись, так что я жду возврат к основной...
XAUUSD Привет, Таня, пару мешков золота тебе в профит, и здоровья же, конечно. Пока не лезу в золото. Конечно, нужно было покупать вчера в районе 4700. Но на истории все мы миллионеры. Можно было бы и сейчас найти сигнал в бай, но за последние 4-5...
USD/CAD. Приветствую, darkgarage! Здесь несколько недель коррекция напрашивалась, и я думаю, что её закончили на 1,3800. Но индикаторы на младших периодах показывают, что минимумы движения устанавливали с расхождением по осцилляторам. Что указывает...