Наверно это те, у которых нет другого выхода, вот они и пользуются услугами данной платежной системы. Хотя я тебе скажу, что в последнее время в интернете о WebMoney появилось много негативных отзывов, а девушка в другом разделе форума мне...
Изначально, протестировав уровень поддержки 0.5678, инициативу перехватили покупатели, и развернув NZD/USD в сторону севера, стали продвигаться вверх. При восходящем движении, быки протестировали уровень сопротивления 0.5726, но выше подняться, пока...
И действительно маловато ясности на мажорах и на EURUSD в том числе. Видели с одной стороны достаточно воодушевляющий рывок вверх совсем недавний и похожий даже в какой-то степени на импульс. И с другой стороны после него по сути не пошли дальше, а...
GBP/JPY Здравствуйте. Пара GBP/JPY повторно тестирует часовой уровень сопротивления, отмеченный желтой зоной на моем графике ниже. Эта зона находится около 211,40, где пара на прошлой неделе достигла потолка на уровне R61. Однако важно отметить,...
GBP/USD Здравствуйте, я бы также хотел увидеть большую волатильность в валютной паре GBP/USD. Думаю, это потому, что сегодня первый торговый день недели, волатильность еще не возросла, и многие трейдеры все еще держат открытые позиции. Точка...