Я сегодня отхватил стопчик по валютной паре заходил и вот стоп срубило, а теперь возможно что цену всё-таки погонят USD/CHF вниз потому что ну очень смотрится валютная пара вниз но если на четырёхчасовом таймфрейме рассматривать, то у нас...
Коллеги привет, пара AUDJPY пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 111.90 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...
По валютной паре AUDNZD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.2210 и 1.2190, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.2250, при этом стоп лосс на уровне 1.2170....
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару EURAUD. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 1.6370 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Предлагаю посмотреть сначала май месяц. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение....
Привет. Состояние по валютной паре AUDCHF в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDCHF сейчас торгуется по цене 0.56197 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.56129. Желательно конечно...
Сегодня по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.0700 и от еще одной поддержки 1.0670, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.0730, стоп лосс ставим на уровень 1.0650. Подвальный индикатор...
Привет, смотри, как тебе удобнее, чтобы было комфортно. Я сейчас на четырёхчасовом таймфрейме CHF/JPY ничего не наблюдаю, но на часовом у меня была старая расширялка, по которой цель уже достигнута. Сейчас ситуация довольно мутная: цена вполне...
Согласен - предел прочности у каждого трейдера свой, и это порой не всегда зависит от размера депозита - а иногда от настроения, или проведенного анализа рынка - но практически никогда - от "здравого смыслы". Вот сегодня я пошел на поводу у своего...
Приветствую тебя, что за носочка? У меня же пока что по двум парам убыток, и что-то мне подсказывает, что и по третьей может быть убыток или даже вообще слив. Что-то расширялки тоже такие себе, хотя вроде бы обоснованно захожу. Но короче, не всё...